Dienstag, 25. November 2008

Und zum Desert, STEAK


Hola Freunde,
nach zwei doch sehr anstrengenden Fluegen, in denen wir wenig Kniefreiheiten hatten, sind wir nun in BA angekommen.

Bei herrlichen Sonnenschein wurden wir von einem netten Herrn am Flughafen begruesst und gleich in die City gebracht.

Nach einer kurzen Auffrischung im Hotel, sind wir erstmal zur Erkundung in die naehere Umgebung aufgebrochen. Die Erkundung endete mit dem ersten kennenlernen von argentinischen Rindfleisch in Form von STEAK:

Danach brachen wir auf zu Meike, einer Freundin aus Deutschland. Sie wohnt mit ihrer Familie sehr schoen etwas ausserhalb von BA in einem abgesicherten Vorort. Nach ein paar Tipps, was wir sehen und machen sollten und was nicht. Nach diesem Intermezzo mit ihren zwei sehr suessen Kindern, Marlon (5) und Mia (3) ging es zurueck zum Hotel.
Dort erhielten wir das Briefing von unserem Guide, Gino. Unser Team bestand aus ein paar Englaendern, einem "eigentuemlichen" Neuseelaender und speziellem Schotten, einer Australierin, einer Irien, zwei Finninen und drei Deutschen.
Nach ueber einer Stunde Infos zu unser Tour gings erstmal in ein Restaurant, welches Steak - All U Can eat anbat. War das ein Kampf.


Nach ueber 3 Stunden mussten wir unserer Niederlage eingestehen. Keiner konnte es glauben, aber sie hatten immer noch Steaks aufgefahren. Ein paar der Reisebegleiter liessen es sich nicht nehmen und testeten auch das beste Stueck des Rindes, was wir kaum glauben wollten. Aber, seht selbst:


Irgendwann um 3 Uhr landeten wir in unseren Betten, voellig geschafft und fertig mit einerm sehr sehr sehr sehr vollem Bauch.

Keine Kommentare: